...

Академия Seventh Heaven

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Seventh Heaven » Флудиг » Ну что? Начнем? ^_^

Ну что? Начнем? ^_^

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

молодцом! ну дальше мож народ сё же подтянется

0

32

думаю подтянется)))

0

33

Надеюсь-)

0

34

я тоже)))

0

35

Поздравляю)))) у нас появился Ректор Академии и по совместительству папа Юкио)))) УРА!! ^__^

0

36

Yoshitaka Kogireyu написал(а):

Поздравляю)))) у нас появился Ректор Академии и по совместительству папа Юкио)))) УРА!! ^__^

Здорово))))

0

37

Я редактнул свой пост в каб ректора поэтому давайте дуйте туда

0

38

Привет фсем!

0

39

Привет рад видеть еще одного игрока

0

40

ТАК у меня появилась одна задумка по сюжету поэтому прошу всех придти в кабинет ректора...

0

41

:offtop: Мы с Юкио решили немного сменить стиль)))) хотя "немного" - громко сказано.... :blush:  в общем оцениваем))) позже обновим сюжет и  сделаем его немного в стиле хоррор))))  :writing:

0

42

Мы с Юкио решили немного сменить стиль)))) хотя "немного" - громко сказано....   в общем оцениваем)))

Клаааааааааааасс)))))))  :cool:

0

43

Всем привет

0

44

Приветики)))

0

45

Моя прозьба к Алексу, 1. пиши откуда пришел в постах 2. чужая речь выделяется подчеркиванием

0

46

Всем здр!

Хорошь спать, пора игру делать!))) не забывайте что кроме кабинета ректора есть еще куча мест))) не надо там поселятся)))

0

47

*зашла на руках*
Ну хоть флуд растормошите что ли... А то мертвый совсем... скоро пахнуть и разлагаться начнет))

0

48

Varax Eldar
Оттуда просто начнется квест

0

49

Ukyo Kenta
Это я понял)) прост я думаю можно  как нить вывернутся чтоб весь народ не тусил в одной комате а как то...хм...жил что ли...а то так помотришь а весь форум практически пустой...я думаю народ найдет чем занятся если подумать, так же как мы например сегодня с Саши решили парно поотыгрывать...

0

50

Так... я время перевожу... В кабинете доигрываем флешбеком... и потихонку готовимся к выполнению квеста)))))

0

51

Так... я время перевожу... В кабинете доигрываем флешбеком... и потихонку готовимся к выполнению квеста)))))

Да да да  :jumping:  Хотя я вообще не представляю, что вы задумали с этим квестом))))))))))

0

52

Rie Tohsaka
Поверь я тоже не много знаю... Юкио разошелся... Но я уверен что будет интересно... А еще над где-то народ брать ^_^ а то чет никто не регится... Т_Т

0

53

такое ощущение, что один я по локациям мотаюсь?))

0

54

Alex Esseker

Не один)))

0

55

Народ!

У кого есть какие нить предложения по поводу как затащить игроков новых на форум? ^__^

0

56

Реклама, реклама и еще раз РЕКЛАМА ^_^

0

57

Yoshitaka Kogireyu

Я конкретно спрашивал))) что реклама, это и ежу понятно))

0

58

Можно сказать всем своим знакомым о данной игре

0

59

Я и Неко ^__^

0

60

Я вот так почитал что у ворот народ делает и задался вопросом...нафиг подпись с отношениями ес они никак вообще в постах не фигурируют? =_="

0

Вы здесь » Академия Seventh Heaven » Флудиг » Ну что? Начнем? ^_^