...

Академия Seventh Heaven

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Seventh Heaven » Дневники учеников и учителей » Дневник алхимика

Дневник алхимика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хорошие записи и не очень учителя алхимии Урсулы Ле'Гуин.
http://i055.radikal.ru/0905/7a/4cb98a2fe347.png
Дневник находится в её личной комнате, тщательно спрятан от посторонних глаз.

ОСС: В дневнике может зачастую промелькнуть полезная информация или даже компромат на алхимика, но использовать сию инфу в игре можно только найдя дневник (сделав соответствующие отписи и пройдя все преграды)

Отредактировано Урсула (2009-05-24 07:18:23)

0

2

Понедельник. 27 октября. День 16:00 - 17:00
Температура воздуха +7
Грозовые облака затянули все небо. Дождь почти прекратился после сильного ливня. Дует сильный холодный ветер.

....Мерзкая погода. Да и денёк сегодня мерзкий. Холодно, как в склепе. Задёрнула поплотнее шторы, но ледяной ветер всё-равно поддувает и неприятно холодит ноги....

....Так-с...создание магического зеркала с помощью начертания алхимического круга на оном...нацарапала круг, обкурила дымом сожжёной корицы и мышиной шерсти. Хм...должно получиться. "Амхбхарамсутаннасатанникомистикорибус". О, поверхность смазалась. Так.. хочу увидеть комнату ректора. Ухты, здорово...!.. Только изображение не очень чёткое....ванна...ой, блин, он моется. Смотаюсь ка я. Работает зеркало - это уже радует. Захихикала. Блин, у меня ужасное хихиканье. Больше не буду хихикать......

...ребятушки, так-с....лес, руины - это уже хорошо, что все добрались. Зашли..ммм..до боли знакомые двери руин. И Хелен. Ну конечно же, как же без этой выскочки с через чур завышенной самооценкой - все крылатые такие. Курица. Будь моя воля, никто бы не летал. Я не летаю - значит никто не будет. Ха-ха. Надо заказать установку ПВО. Ха-ха......

....раскурила сигарету из кровавой травы. Нет, определённо пора бросать это вредное баловство. Но так приятно, что ничего не поделаешь. Кровавая трава - растение из рода молочай, красного цвета с багровым "молочком" в полом трубчатом стебле, обладает снотворным и одурманивающим свойствами. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/65/6542f7de4f3d8ac07f6496ae9bc4431f.jpg Блин, какая я зануда - опять эти определения не выходят у меня из головы. Хотя.. нормально, пусть остаются - какой же из меня алхимик без этих элементарных знаний.....

...завуч Акино помял мою дверь. Круто. Сам будет выпрямлять её, обалдуй....

...Руины настоящие. Отлично. Давно мечтала засадить в Хелену парочкой бомб. Ученики... ну что ж, выживет сильнейший и лучший - я не против такого испытания. Ну уж Никки надеюсь меня не подведёт. Взяла подольше взрывчатки и теперь жду капушу Дарта...

...О, дьявол, я нахожусь в параллельном мире. Что может быть хуже?! Судорожно ищу прокол или туннель в стопке миров....

Отредактировано Урсула (2009-05-24 07:15:51)

+1

Вы здесь » Академия Seventh Heaven » Дневники учеников и учителей » Дневник алхимика