...

Академия Seventh Heaven

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Seventh Heaven » Архив анкет » Ukyo Kenta

Ukyo Kenta

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Ukyo Kenta(Юкио Кента)

2. Пол
м

3. Возраст
18

4. Род деятельности
ученик Академии;

5. Внешность
Молодой человек 18 лет, с большими красными глазами. каштанового волосами и милым личиком. Чаще всего одет либо в униформу академии, либо в водолазку с кофтой непонятного цвета. Вес 62кг, рост 176см. Худощавого телосложения.

6. Характер
Общительный, быстро находит друзей, но иногда любит побыть наедине и со своими мыслями. Поболтать может со всеми, но не на все темы; из них предпочитает разговоры о женском поле. Игоистом не назвать, но о себе всёже думает в первую очередь. Часто бывает скучно и тогда выкидывает различные фокусы. Немножко пафосный т.к. отец директор академии.

6.1
- люблю из еды унадзю, из напитков бренди
- Не люблю фиминисток
- Слабости к женскому полу в купальниках
- Цели в жизни-постараться не вылетет из академии за прогулы и не успеваемость в учебе!
-Страхи-смерть, одиночество, боязнь высоты

7. Биография
Родился в семье аристократов. Маму не знал. Оцет с самого рождения Юкио занимал пост директора академии, поэтому мальчик проводил много времени в академии. До 10 лет грамоте, математике и магии обучался у отца, а в 10 лет был отправлен в частную школу, но через 2 месяца был исключён за прогулы и поджог одного из спальных корпусов. В 11 лет угнал мотоцикл одного из учащихся академии и попал в аварию. 2 года провалялся в коме, что замедлело его физическое развитие,поэтому никто и не верит что ему 18. В 13 лет, после комы, был отправлен отцом на 3 года на остров к своему родному брату для востановления сил после больницы. В 16 вернулся к отцу, сдал вступительные экзамены и благополучно поступил на 1 курс академии. На 2 курсе получил права на право вождения мотоциклом и в летние каникулы отправился, как он сам сказал, посмотреть мир.

8. Навыки и способности (не магические)
Так как часто сбегал с территории академии(а это не так то легко) обладает хорошим физичким развитием( ловкостью, гибкостью, реакцией)

9. Оружие
два мифриловых коротких кинжала

10. Магические способности
Способность излечивать легкие раны и отравления.

11. Дополнительное
Всегда носит в кармане Харька по клички Ю.

12. Пробный пост

13. Посещение

14. Стаж
Опыт игр-4 года

15. Если у вас наметки собственной линии?

16. Откуда узнали о нашей игре
Друг.

0

2

1. маленькое био добавьте еще хотя бы 5-6 предложений. а можно и строки.
2. мифриловые кижалы? взвесив все за и против и так как у вас нет магии пропускаем.
3. тема для пробного отыгрыша: возвращение домой после исключения из частной школы. (минимум 6 полных строк)

0

3

"Как же вы меня достали"-Я уставился на ворота Академии... "Сколько себя помню в Академии ничего не изменилось. Да конечно менялись преподаватели, студенты, но Академия оставалась такой же. Интересно долго мне ещё тут торчать?"-Я достал из кормана письмо. "О да, кстати, придётся всё же сказать отцу о моём исключении, ну да ладно. Надеюсь он не сильно разозлится"...
-О господин Юкио, здравствуйте!
Я оглянулся. Позади меня стоял мужчина лет 45 в строгом костюме , но с большим рюкзаком за спиной. Если бы я его не знал меня бы это удивило.
-А Гарольд, здрасте, рад вас видеть.
-Господин вернулся  к нам на каникулы?
-Нет Гарольд я на совсем,-задумчиво произнес я.
-Школа была закрыта? Или Вы опять что-то натворили?-Гарольд по-родительски уставился на меня.
-Скорее я...
-Отец будет недаволен.
-Я знаю.
-Ладно мне пора. Удачи с отцом,-бросил Гарольд уже уходя.
"Хороший он человек,-опять подался я в свои мысли.-Всегда выручал меня, когда я что-нибудь вытворял. Злился больше отца, не знаю почему, но помогал.

В конце большого зала я остановился перед дверью.
"За ней отец, сидит в своем кресле и как всегда думает о проблемах академии. И тут я такой-здравствуй папа, я поджог спальный корпус и меня выкинули! Офигеть! Он меня убьёт"...
тук...тук...
-Можно?-Громко спросил я.
-Да, заходите!-Хрипло отозвалось из-за двери.
Я остарожно окрыл дверь и вошёл во внутрь. Мужчина уже с сединой на голове, в очках и с трубкой в руке сидел за небольшим столом и перебирал бумаги.
-Пап...
Он поднял глаза.
-О Боже! Юкио что ты тут делаешь?
Я молча подошел и протянул письмо. Отец некоторое время ещё был в недоумении, но затем жадно вырвал его у меня из рук и начал бегать глазами по бумаге. Через минуту он зоговорил.
-Ясно,-коротко сказал он.-Ну чтож, иди в свою комноту, распаковывай свои вещи.

"Опять я тут. Эта кровать, этот шкаф-надоело! И ОПЯТЬ огорчил отца."-Я вздохнул." Я знаю, на счет прогулов отец смог бы договориться с директором школы, но не поджог. И поджог все же громко сказано, всеволишь несчастный случай. Хм...Зато я влюбился. Да в этой школе. Влюбился в прекрасную девушку, правда она немного рассеяна, но на мой взгляд это даже плюс. Хотя он мне вылился  в огромный минус...По такой её очередной рассеяности она случайно забыла выключить чайник и начался пожар. Я прибежал когда уже всё пылало большим огнём. Она плакала. Знала что это конец её прибывания в этой школе. И я это понимал. Зная что  её родители копили на эту частную школу с её рождения я незамедлительно сказал что это я поджог корпус, хотя так и не смог обьяснить почему. Директор сразу выгнал меня за порог с вещами и письмом в руке. Да, обидно. Но я не сожалею. Хм...в голову полезли мысли-почему я не сказал отцу? Наверно потому что он бы не понял. Связался бы стем директором и я бы опять учился там. Я, а не Она..."

0

4

принят

0

Вы здесь » Академия Seventh Heaven » Архив анкет » Ukyo Kenta